This page is also available in English: Switch to northdata.com | Hinweis nicht mehr anzeigen

Recherchiere Firmen­bekanntmachungen und finanzielle Kennzahlen

Cornelsen Verlag GmbH, Berlin

Name

Cornelsen Verlag GmbH
Bibliographisches Institut GmbH
Bibliographisches Institut AG
Bibliographisches Institut & F.A. Brockhaus AG

Register

Ut
Amtsgericht Charlottenburg (Berlin) HRB 149993 B
Ut
Amtsgericht Mannheim HRB 709363
Ut
Amtsgericht Mannheim HRB 153

Adresse

Gegenstand

Die Entwicklung, Herstellung und der Vertrieb von Bildungsmedien.

Finanzielle Entwicklung

Mitarbeiter-Angaben sind bei dieser Firma nur für Kunden unseres Premium Service verfügbar.

Mehr über den North Data Premium Service erfahren

Historie

Gesetzliche Vertreter

Marketing & Tech

M & A / Kontrolle

Netzwerk

Netzwerk wird geladen

Jahresabschluss

Publikationen

28.06.2022 als Bibliographisches Institut GmbH
28.06.2021 als Bibliographisches Institut GmbH
11.01.2021 als Bibliographisches Institut GmbH
01.09.2020 als Bibliographisches Institut GmbH
01.06.2020 als Bibliographisches Institut GmbH
13.09.2019 als Bibliographisches Institut GmbH
24.04.2019 als Bibliographisches Institut GmbH
01.10.2018 als Bibliographisches Institut GmbH
Jahr 2017 in Euipods
29.09.2017 als Bibliographisches Institut GmbH
05.03.2017 als Bibliographisches Institut GmbH
14.11.2016 als Bibliographisches Institut GmbH
11.03.2016 als Bibliographisches Institut GmbH
21.05.2015 als Bibliographisches Institut GmbH
19.11.2014 als Bibliographisches Institut GmbH
11.11.2014 als Bibliographisches Institut GmbH
10.06.2014 als Bibliographisches Institut GmbH
13.09.2013 als Bibliographisches Institut GmbH
03.09.2013 als Bibliographisches Institut GmbH
02.09.2013 als Bibliographisches Institut GmbH
24.05.2013 als Bibliographisches Institut GmbH
22.03.2013 als Bibliographisches Institut GmbH
06.07.2012 als Bibliographisches Institut GmbH
30.12.2011 als Bibliographisches Institut GmbH
23.07.2010 als Bibliographisches Institut GmbH
16.07.2010 als Bibliographisches Institut GmbH
16.07.2010 als Bibliographisches Institut GmbH
04.06.2010 als Bibliographisches Institut GmbH
21.05.2010 als Bibliographisches Institut AG
23.05.2008 als Bibliographisches Institut GmbH
06.05.2008 als Bibliographisches Institut GmbH
06.05.2008 als Bibliographisches Institut GmbH
14.12.2006 als Bibliographisches Institut GmbH

Die Informationen dieser Seite wurden durch Analyse öffentlicher Quellen mittels eines voll-automatischen Algorithmus erstellt, und können teils oder weitgehend fehlerbehaftet sein. Die öffentlichen Quellen stehen erst seit 2007 vollständig in elektronischer Form zur Verfügung. Daher fehlen in der Regel Angaben zu gesetzlichen Vertretern (Geschäftsführern, etc.), die vor 2007 berufen wurden.

Creative Commons Lizenzvertrag Die Visualisierungen zu "Cornelsen Verlag GmbH, Berlin" werden von North Data zur Weiterverwendung unter einer Creative Commons Lizenz zur Verfügung gestellt.